Chen Log

陳洛格

化學合成的營養品不能吃

leave a comment »

 

 

File

我在任何健康演講場合,都會提到電視上那個扛著腳踏車上樓的銀髮壯年營養品廣告,
呼籲明智的台灣人不要再吃了,那是100%化學合成的,長久吃下來其實是有害肝腎。
但在演講中不能直接說出廠牌,心中也很為難。

今天看到這則新聞,一則高興,二則難過。高興的是我多年的呼籲得到證實,
也證明化學合成的營養品不能吃;
難過的是很多台灣人還在受此種沒有良心的美商藥廠的化學營養品之害,而不知覺悟。
為了協助大家,在此就把營養品標示的真相寫出,大家以後可以自行檢視:
找找<維他命E>如果是寫dl-alpha-Tocopheryl Acetate 就是合成的維他命E。
找找<礦物質>成分標示,如果是寫:
Cupric Oxide 銅氧化物、Manganese Sulfate 硫酸錳、
Potassium Chloride 氯化鉀、Sodium Selenate 硒化鈉、等等型式的,都是化學合成的。
如果<其他成分>寫有:Lactose 乳糖、Talcum 滑石粉、Titanium Dioxide 二氧化鈦、
Starch 澱粉、食用色素、Sodium Benzoate 苯甲酸鈉、Potassium Sorbate 己二烯酸鉀、
Benzoic acid 安息香酸、Benzoin Sodium 安息香酸鈉、、等等的,
就是有一大堆添加物及防腐劑的化學合成營養品,絕對不是天然蔬果原料。
請把家裡的營養品包裝或瓶子拿來看看,就知道你們吃的是什麼樣的營養品了。

2010 年5 月號138 期《康健雜誌》調查發現:不分男女老少全民瘋保健食品,
不看標示、產地、認證,聽人家說這不錯,就掏錢,買保健食品像買零食。

朋友們,一般人買零食還會知道怎麼挑,買營養品卻完全不會挑,太扯了吧。

 

Advertisements

Written by chenagw

2011/12/14 at 12:31

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: